Преображение кровати

У нас с детьми очень хорошее настроение. Мы продолжаем наслаждаться весной, каждый день следим за погодой и прикрепляем листики на свой календарь. И еще экспериментируем над нашей многострадальной кроватью:)

Преображение кровати

Мы готовимся к Дню Рождения Миши. Он у нас в конце марта. Вот маленький кусочек подготовки — это стена над Мишиной кроватью. Он очень хотел повесить свои рисунки и в то же время устроить настоящую Лабораторию(он же будет Профессором, когда подрастет). Совместили одно и другое. Но это только начало! Еще не хватает многих деталей.

И Аришка не осталась без «подарочка». Ну как же! Мише «сделали красиво», а ей  нет? Нет, так у нас не пойдет! И мы с ней придумали, как украсить ее кроватку. Как потом дочка сказала — «Мама, я как будто в лесу!» Значит — ура! — получилось.Сначала я обтянула бортики кровати тканью, а в изголовье сделала небольшую зановесочку в деревенском стиле.

Затем вырезала из картона и цветной бумаги дерево и приклеила на бортик, чтобы между стеной и деревом было пространство. Тогда получается некое подобие объема.

И это тоже еще не все, что я задумала. Дальше будет доделываться и дерево, и кровать внутри. И еще для нового пледика никак ткань не куплю. Он у нас должен изображать травку. Да еще много что будет! Но в целом идея такая, будто лежишь на траве, а вокруг лес — цветы, деревья, небо и…..Но это я еще не сделала:) Только начала!

А вот рисунки прибавляются со скоростью света:)))

А Вам мы с детьми желаем чудесных преображений этой весной!

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
This entry was posted in без рубрики, Детали интерьера and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Преображение кровати

  1. Какие же вы молодцы! Дерево с выставкой очень понравилось, а как понравилась лаборатория — просто слов нет! Очень оригинально, необычно и интересно! Представляю, как Мише понравилось!

  2. Лена, спасибо  большое, как я рада, что «нашла» ваш сайт! Я очень  люблю  придумывать  что-то новое, но  для  этого  голова  должна  быть  хоть  чуть-чуть  свободна (а так не всегда  получается), поэтому часто  бывает,  что именно   чья-то идея  подталкивает меня к  какому-то проекту,  в  который  уже вношу  свои дополнения. Я поняла, что ваш сайт — просто  кладезь разных  креативных находок (и не удивительно, учитывая вашу  профессию)! У  моих дочек тоже была  двухъярусная кровать (сейчас они  спят  в  разных комнатах, уже большие — 13 и 19). В нашей детской были обои (двух разных  оттенков)   со звёздами, и эту  тему  мы  и  обыгрывали.  Мне   очень   понравилось   дерево (вообще   очень  люблю  деревья  и  в  жизни, и в декоре)  буду  думать,  где  это  можно  применить  в  моей  квартире!   Мне   кажется, главная   черта       таких   специалистов, как  вы,  это  смелость  в  выборе  материалов   и   организации  пространства!    Ещё    раз   огромное     Спасибо!                                                                                                                                                                 
     
                     со звёздами

    • LenaSfinks says:

      Наталья, спасибо Вам огромное за такой отзыв!
      Насчет идей — согласна. Мы все друг друга к чему-то подталкиваем. Многие свои идеи я придумала благодаря кому-то еще. Получается такой круг — ты мне, я тебе:) И это здорово!
      У нас с сестрой в свое время тоже была двухъярусная кровать, но нам не особо разрешали над ней экспериментировать. Так что я, можно сказать, воплощаю мечты детства:)))

  3. Supergirl says:

    Лена, получилось очень мило, и да — по-деревенски))))
    Лаборатория с деревом впечатлили!

  4. Обалденно получилось, так креативно могло быть только у вас!!!Представляю как Миша был рад такой кровате под деревом и лаборатории 
     
     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>